Chevreuil "minute" et lamelles de bolets
Sauce gibier et chanterelles
Sauce gibier, Cognac, Airelles
Sauce gibier à la raisinée
Tous les mets sont accompagnés de la garniture de « Chasse traditionnelle ».
Choux rouges braisés, Poire à Botzi, Marrons glacés, Choux de Bruxelles, Pommes aux airelles et Sauces « Maison ».
Spätzlis ou Tagliatelles
Provenance de la viande: Allemagne / Autriche / Nouvelle-Zélande / UE
Jambon de dinde, fromage Fontal.
Jambon cuit de porc, Vacherin, Gruyère.
Jambon de dinde, fromage Fontal, ananas.
Jambon cuit de porc, fromage Fontal, tranches de lard, oignons.
Saumon fumé, oignons, Cantadou aux fines herbes et ail.
Jambon de dinde, Fromage Fontal, merguez, poivrons, piment
Jambon de Parme, Bufala fromage de Buffone, tomate sechée, basilic.
Jambon de Parme, Pécorino, crème de truffe blanche.
Les cordons bleus sont accompagnés de légumes de saison. Et servis avec croquettes de röstis ou pommes frites fraîches.
Provenance de la viande:
Jambon de dinde et porc: Suisse
Poulet: Suisse, Jambon de Parme : Italie
Les viandes sont servies uniquement sur l’ardoise et sont accompagnées de légumes de saison, pommes frites fraîches ou de croquettes de Röstis.
Sauces: Beurre, Café de Paris, Mexicain ou à l’Ail
Et selon les saisons: Forestière, Morilles, aux trois poivres, Chanterelles
Salade verte de saison, saumon fumé, moutarde à l'aneth, gambas grillées
Feta, tomates, concombre, poivrons, olives,oignons
Fromage à pâte fraîche filée et un coeur crémeux, tomates huile d'olive au basilic
Viande de boeuf, cognac, toasts et beurre, pommes frites fraîches
Sauce Maison, légumes du moment, pommes frites fraîches
Farcies au fromage frais, tomates confites, Pesto et Parmesan
Provenance de la viande:
Poulet: Suisse Suisse
Boeuf: Suisse / Irlande
Accompagnée de légumes et pommes frites
Frites faites maison
© 2022 | Hébergement DigitalCanion SA | Réalisation Haymoz Distribution