Chevreuil "minute" et lamelles de bolets
Accompagné d'une sauce au gibier et de Chanterelles
Sauce gibier, Cognac, Airelles
Sauce gibier à la Raisinée
Tous les mets sont accompagnés de la garniture de « Chasse Traditionnelle » faîtes Maison.
Choux rouges braisés, Poire à Botzi, Marrons glacés, Choux de Bruxelles, Pommes aux airelles et Sauces « Maison ».
Spätzlis ou Tagliatelles
Jambon de dinde, fromage Fontal.
Jambon cuit de porc, Vacherin, Gruyère.
Jambon de dinde, fromage Fontal, ananas.
Jambon cuit de porc, fromage Fontal, tranches de lard, oignons.
Saumon fumé, oignons, Tartare aux fines herbes et ail.
Jambon de dinde, Fromage Fontal, merguez, poivrons, piment
Jambon de dinde, fromage Fontal, fricassée de Bolets
Jambon cuit de porc, Fromage Gruyère, Fondant aux poireaux et lard
Jambon de Parme, Pécorino, crème de truffe blanche.
Les cordons bleus sont accompagnés de légumes de saison. Et servis avec croquettes de röstis ou pommes frites fraîches.
Les viandes sont servies uniquement sur l’ardoise et sont accompagnées de légumes de saison, pommes frites fraîches ou de croquettes de Röstis.
Sauces: Beurre, Café de Paris, Mexicain ou à l’Ail
Et selon les saisons: Forestière, Morilles, aux trois poivres, Chanterelles
Salade verte de saison, Chanterelles, Lardons, Croûtons, Viande séchée de Cerf
Noisettes et Chanterelles
Boucherie Weber Payerne
Glace de Foie Gras ou Glace Marrons
Et Fricassée de Bolets accompagnée d'une délicieuse crème de Truffe
Garniture de Chasse traditionnelle, Sauce au Champignons, Spätzlis
Accompagnée de légumes et pommes frites
Frites faites maison
© 2022 | Hébergement DigitalCanion SA | Réalisation Haymoz Distribution